Vagues d'Asperges

EntrÉes
Œuf parfait

Cuit à basse température, crème d’asperges, éclats de guanciale

16.00

Duo d’asperges

Terre d’olives, chiffonade de jambon ibérique et sauce hollondaise

18.00

Salade de dent-de-lion et asperges snackées

Croûtons, lardons, œuf dur

1/2 : 14.- | 1/1 : 26.-

PLAT
Tataki de thon mi-cuit en tempura

Mayonnaise au Kimchi, pointes d’alioli d’ail noir, poêlée d’asperges et frites de patates douces

36.00

Panciotti farcis aux asperges et ricotta

Accompagné d’une crème d’ail des ours de Préverenges

28.00

Risotto crémeux aux gambas sauvages

Pointes d’asperges et nuage de parmesan

34.00

Dessert
Tarte Tatin à la mangue

Servie avec une boule de glace vanille et piment d’Espelette

12.00

LE Menu : 58.-
eNTRéE
Œuf parfait Cuit à basse température

Crème d’asperges, éclats de guanciale

PLATS
Tataki de thon mi-cuit en tempura

Mayonnaise au Kimchi, pointes d’alioli d’ail noir, poêlée d’asperges et frites de patates douces

dessert
Tarte Tatin à la mangue

Servie avec une boule de glace vanille et piment d’Espelette

Close
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience web.
Close