
Vagues d'Asperges
EntrÉes
Œuf parfait
Cuit à basse température, crème d’asperges, éclats de guanciale
16.00
Duo d’asperges
Terre d’olives, chiffonade de jambon ibérique et sauce hollondaise
18.00
Salade de dent-de-lion et asperges snackées
Croûtons, lardons, œuf dur
1/2 : 14.- | 1/1 : 26.-

PLAT
Tataki de thon mi-cuit en tempura
Mayonnaise au Kimchi, pointes d’alioli d’ail noir, poêlée d’asperges et frites de patates douces
36.00
Panciotti farcis aux asperges et ricotta
Accompagné d’une crème d’ail des ours de Préverenges
28.00
Risotto crémeux aux gambas sauvages
Pointes d’asperges et nuage de parmesan
34.00

Dessert
Tarte Tatin à la mangue
Servie avec une boule de glace vanille et piment d’Espelette
12.00
LE Menu : 58.-
eNTRéE
Œuf parfait Cuit à basse température
Crème d’asperges, éclats de guanciale
PLATS
Tataki de thon mi-cuit en tempura
Mayonnaise au Kimchi, pointes d’alioli d’ail noir, poêlée d’asperges et frites de patates douces
dessert
Tarte Tatin à la mangue
Servie avec une boule de glace vanille et piment d’Espelette