LA CARTE

POUR COMMENCER
salade verte
7.00
salade composée
9.00
Beignets de fromage (Malakoff)
14.00

2 pièces, servies avec une petite salade

Noix de Saint-Jacques
en persillade
20.00

Pétoncles grillés à la plancha, 4 pièces

Tartare de thon saku légèrement fumé
26.00

Marinade au teriyaki, graines de sésame et jaune d’œuf

Escargots du Mont d’or (Vallorbe)
6pcs 16.0012pcs 26.00
Planchette mixte d’ici et d’ailleurs
24.00

Jambon ibérique, pâté en croûte, olives, assortiment de fromages, pain et beurre

LES SUCCÈS DE LA PLAGE EN UN SEUL MENU​
le menu de la plage
EntrÉe
Noix de Saint-Jacques en persillade

Pétoncles grillés à la plancha

PLAT
Duo de perches

Perches meunière et sauce tartare
Filets de perche au beurre blanc déglacés au Dézaley
Pommes frites
Légumes de saison

Dessert
Café gourmand

5 mini-desserts selon l’envie du moment.

Accompagné de café, expresso ou thé.

Menu complet: 64.00
Entrée-plat ou plat-dessert: 54.00
L’eau à la bouche !
Filets de perche au beurre blanc déglacés au Dézaley Spécialité de la maison
44.00

Filets de perche meunière
42.00

Filets de perche, sauce vièrge à la truffe
42.00

Huile d’olive truffée et brunoise de légumes. Servis avec frites et légumes

Friture “Lac & Mer”
38.00

Assortiment de poissons du lac et fruits de mer. Servis avec frites et aioli à l'ail noir

GAMBAS SAUVAGES D'ARGENTINE (10 pièces)
36.00

Persillade citronnée, servies avec riz

Le Coin Fraîcheur
Salade de croustillant de chèvre au miel de Préverenges
26.00

Accompagnée de jambon ibérique et salade croquante de saison

Salade de tomates anciennes & burrata
28.00

Marinée à l’huile d’olive truffée, pesto d’ail des ours

Tartare de thon saku légèrement fumé
36.00

Marinade au teriyaki, graines de sésame et jaune d’œuf. Servi avec frites ou toasts

Tataki de thon en tempura
38.00

Thon mi-cuit croustillant, mayonnaise au kimchi. Légumes croquants et frites de patate douce.

Linguini aux saveurs de la mer
34.00

Crème de crustacés, gambas, pétoncles et calamars

Pappardelle de la plage
28.00

Pâtes fraîches et effiloché de bœuf. Nuage de parmesan

Roastbeef maison
32.00

Frites, petite salade et sauce tartare

Friture “Lac & Mer”
38.00

Assortiment de poissons du lac et fruits de mer, servis avec frites et aioli à l'ail noir

Le trio gagnant
Garniture: Pommes frites, pommes grenaille, riz, légumes
Entrecôte de bœuf rassie 200gr
38.00

Café de Paris

entrecôte cheval 200gr
36.00

Sauce aux morilles

FILET DE BOEUF en médaillons 200gr
46.00

Sauce Périgourdine

sur la pierre
Garniture: pommes frites, pommes grenaille, riz, légumes
2 sauces au choix : Café de paris maison, Périgourdine ou morilles
Entrecôte de bœuF 200gr
200gr: 40.00 -300gr: 50.00 - 400gr: 60.00
entrecôte de cheval 200gr
200gr: 38.00 -300gr: 48.00 - 400gr: 58.00
Filet de bœuf 200gr
200gr: 48.00 -300gr: 58.00 - 400gr: 68.00
Les p’tits
Les nuggets de perche loë
20.00

Pommes frites et légumes

Filets de perche poêlés
20.00

Pommes frites et légumes

Nuggets de poulet maison
12.00

Pommes frites et légumes

Pâtes Napolitaines
10.00

Sauce tomate

La portion de frites
6.00
Dessert
Dessert du jour
10.00

Création du chef selon l’inspiration et la saison

Brownie maison
12.00

Servi tiède avec une boule de glace vanille.

Café gourmand
16.00

5 mini-desserts selon l’envie du moment. À partager… ou pas Accompagné de café, expresso ou thé.

Crème brûlée aux saveurs de saison
12.00

Parfum variable selon les produits du moment

Carte de glaces MÖVENPICK

Grand choix de parfums disponibles – voir l’ardoise ou demandez à notre équipe

Close

© Copyright Restaurant de La Plage 2024

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience web.
Close