
LA CARTE

POUR COMMENCER
salade verte
7.00salade composée
9.00Beignets de fromage (Malakoff)
14.002 pièces, servies avec une petite salade
Noix de Saint-Jacquesen persillade
20.00Pétoncles grillés à la plancha, 4 pièces
Tartare de thon saku légèrement fumé
26.00Marinade au teriyaki, graines de sésame et jaune d’œuf
Escargots du Mont d’or (Vallorbe)
6pcs 16.0012pcs 26.00Planchette mixte d’ici et d’ailleurs
24.00Jambon ibérique, pâté en croûte, olives, assortiment de fromages, pain et beurre

le menu de la plage
EntrÉe
Noix de Saint-Jacques en persillade
Pétoncles grillés à la plancha

PLAT
Duo de perches
Perches meunière et sauce tartare
Filets de perche au beurre blanc déglacés au Dézaley
Pommes frites
Légumes de saison

Dessert
Café gourmand
5 mini-desserts selon l’envie du moment.
Accompagné de café, expresso ou thé.
Menu complet: 64.00 Entrée-plat ou plat-dessert: 54.00

L’eau à la bouche !
Filets de perche au beurre blanc déglacés au Dézaley Spécialité de la maison
44.00
Filets de perche meunière
42.00
Filets de perche, sauce vièrge à la truffe
42.00Huile d’olive truffée et brunoise de légumes. Servis avec frites et légumes
Friture “Lac & Mer”
38.00Assortiment de poissons du lac et fruits de mer. Servis avec frites et aioli à l'ail noir
GAMBAS SAUVAGES D'ARGENTINE (10 pièces)
36.00Persillade citronnée, servies avec riz

Le Coin Fraîcheur
Salade de croustillant de chèvre au miel de Préverenges
26.00Accompagnée de jambon ibérique et salade croquante de saison
Salade de tomates anciennes & burrata
28.00Marinée à l’huile d’olive truffée, pesto d’ail des ours
Tartare de thon saku légèrement fumé
36.00Marinade au teriyaki, graines de sésame et jaune d’œuf. Servi avec frites ou toasts
Tataki de thon en tempura
38.00Thon mi-cuit croustillant, mayonnaise au kimchi. Légumes croquants et frites de patate douce.
Linguini aux saveurs de la mer
34.00Crème de crustacés, gambas, pétoncles et calamars
Pappardelle de la plage
28.00Pâtes fraîches et effiloché de bœuf. Nuage de parmesan
Roastbeef maison
32.00Frites, petite salade et sauce tartare
Friture “Lac & Mer”
38.00Assortiment de poissons du lac et fruits de mer, servis avec frites et aioli à l'ail noir

Le trio gagnant
Garniture: Pommes frites, pommes grenaille, riz, légumes
Entrecôte de bœuf rassie 200gr
38.00Café de Paris
entrecôte cheval 200gr
36.00Sauce aux morilles
FILET DE BOEUF en médaillons 200gr
46.00Sauce Périgourdine

sur la pierre
Garniture: pommes frites, pommes grenaille, riz, légumes
2 sauces au choix : Café de paris maison, Périgourdine ou morilles
Entrecôte de bœuF 200gr
200gr: 40.00 -300gr: 50.00 - 400gr: 60.00entrecôte de cheval 200gr
200gr: 38.00 -300gr: 48.00 - 400gr: 58.00Filet de bœuf 200gr
200gr: 48.00 -300gr: 58.00 - 400gr: 68.00
Les p’tits
Les nuggets de perche loë
20.00Pommes frites et légumes
Filets de perche poêlés
20.00Pommes frites et légumes
Nuggets de poulet maison
12.00Pommes frites et légumes
Pâtes Napolitaines
10.00Sauce tomate
La portion de frites
6.00
Dessert
Dessert du jour
10.00Création du chef selon l’inspiration et la saison
Brownie maison
12.00Servi tiède avec une boule de glace vanille.
Café gourmand
16.005 mini-desserts selon l’envie du moment. À partager… ou pas Accompagné de café, expresso ou thé.
Crème brûlée aux saveurs de saison
12.00Parfum variable selon les produits du moment
Carte de glaces MÖVENPICK
Grand choix de parfums disponibles – voir l’ardoise ou demandez à notre équipe
