LA CARTE
POUR COMMENCER
salade verte
7.00salade composée
9.00Beignets de fromage (Malakoff)
14.002 pièces, servies avec une petite salade
Noix de Saint-Jacquesen persillade
20.00Pétoncles grillés à la plancha, 4 pièces
Foie gras mi-cuit au torchon
24.00Brioche à tête maison et chutney aux figues
Escargots du Mont d’or (Vallorbe)
6pcs 16.0012pcs 26.00Planchette du pays
1/1 26.001/2 18.00Viande séchée, lard sec, oignons et cornichons
le menu de la plage
EntrÉe
Noix de Saint-Jacques en persillade
Pétoncles grillés à la plancha
PLAT
Duo de perches
Perches meunière et sauce tartare
Filets de perche au beurre blanc déglacés au Dézaley
Pommes frites
Légumes de saison
Dessert
Café gourmand
5 varietés de gourmandises
Menu complet: 64.00 Entrée-plat ou plat-dessert: 54.00
L’eau à la bouche !
Filets de perche au beurre blanc déglacés au Dézaley Spécialité de la maison
44.00
Filets de perche meunière
42.00
Filets de perche, sauce vièrge à la truffe
42.00Huile d’olive truffée et brunoise de légumes. Servis avec frites et légumes
Poulpe grillé à LA PLANCHA
39.00Aïoli à l’ail noir, écrasée de pommes de terre au pimenton de la vera et coulis de poivrons
GAMBAS SAUVAGES D'ARGENTINE (10 pièces)
36.00Persillade citronnée, servies avec riz
Le Coin Fraîcheur
Salade de croustillant de chèvre au miel de Préverenges
26.00Accompagnée de jambon ibérique et salade croquante de saison
Salade de tomates anciennes & burrata
28.00Marinée à l’huile d’olive truffée, pesto d’ail des ours
Tartare de thon saku légèrement fumé
36.00Marinade au teriyaki, graines de sésame et jaune d’œuf. Servi avec frites ou toasts
Tataki de thon en tempura
38.00Thon mi-cuit croustillant, mayonnaise au kimchi. Légumes croquants et frites de patate douce.
Linguini aux saveurs de la mer
34.00Crème de crustacés, gambas, pétoncles et calamars
Pappardelle de la plage
28.00Pâtes fraîches et effiloché de bœuf. Nuage de parmesan
Roastbeef maison
32.00Frites, petite salade et sauce tartare
Friture “Lac & Mer”
38.00Assortiment de poissons du lac et fruits de mer, servis avec frites et aioli à l'ail noir
Le trio gagnant
Garniture: Pommes frites, pommes grenaille, riz, légumes
Entrecôte de bœuf rassie 200gr
38.00Café de Paris
entrecôte cheval 200gr
36.00Sauce aux morilles
FILET DE BOEUF en médaillons 200gr
46.00Sauce Périgourdine
sur la pierre
Garniture: pommes frites, pommes grenaille, riz, légumes
2 sauces au choix : Café de paris maison, Périgourdine ou morilles
Entrecôte de bœuF 200gr
200gr: 40.00 -300gr: 50.00 - 400gr: 60.00entrecôte de cheval 200gr
200gr: 38.00 -300gr: 48.00 - 400gr: 58.00Filet de bœuf 200gr
200gr: 48.00 -300gr: 58.00 - 400gr: 68.00Les p’tits
Les nuggets de perche loë
20.00Pommes frites et légumes
Filets de perche poêlés
20.00Pommes frites et légumes
Nuggets de poulet maison
12.00Pommes frites et légumes
Pâtes Napolitaines
12.00Sauce tomate
La portion de frites
6.00Dessert
Dessert du jour
10.00Création du chef selon l’inspiration et la saison
Brownie maison
12.00Servi tiède avec une boule de glace vanille.
Café gourmand
16.005 mini-desserts selon l’envie du moment. À partager… ou pas Accompagné de café, expresso ou thé.
Crème brûlée aux saveurs de saison
12.00Parfum variable selon les produits du moment
coupe limoncello
14.00servie avec shot de limoncello
Carte de glaces MÖVENPICK
Grand choix de parfums disponibles – voir l’ardoise ou demandez à notre équipe