POUR COMMENCER
salade verte
Salade composée
9.00
Queues de gambas sauvages à la braise
20.00
Servies avec une salade de jeunes pousses et vinaigrette japonaise.
Jardin de Printemps
15.00
Mini légumes du jour sublimés par une crème de potimarron onctueuse et une terre d’olives tricolores croustillante.
Burrata fumée sous cloche
18.00
Tomates anciennes, olives Kalamata et caviar de tomates.
Terre et mer
22.00
Os à moelle gratiné à l’huile d’olive et fleur de sel Poulpe à la plancha, mayonnaise au Kimchi et perles de betterave.
Palette de fromages (variété de la maison Duffaux à Morges)
16.00
Confiture tomate-gingembre.
L’EAU À LA BOUCHE
Filets de perche déglacés aux Dézaley
42.00
Beurre blanc aux herbes de montagne. Frites, légumes.
Filets de perche meunière, sauce tartare
39.00
Frites, légumes
Filet de morue confit
40.00
Croustillant de riz à l’encre de Seiche, mousse de pomme de terre.
Poulpe grillé avec son écrasé de pommes de terre au « Pimentón de la Vera »
42.00
Aïoli d’ail des ours de Préverenges
Turbotin entier servi sur sa carcasse et filets déposés
58.00
Émulsion de thym et citron. Frites et salade.
LITTLE ITALY
Pâtes fraîches farcies de ricotta et bolets
24.00
Papardelles fraîches et son effiloché d’estouffade de bœuf
28.00
Risotto crémeux aux gambas
34.00
Pointes d’asperge et nuage de parmesan.
LE TRIO GAGNANT
*Filets de perche du Léman, selon arrivage supplément Fr. 10.00Entrecôte de boeuf rassie 200gr
38.00
Beurre maison, braise de Yuka, frites et légumes de saison.
Rack d’agneau gratinés à l’ail des Ours et sa demi glace thym/romarin
42.00
frites et légumes du marché.
Filet de bœuf façon Rossini
49.00
Galette de Rösti et son espuma de foie gras
SUR LA PIERRE
Garnitures: pommes frites, pomme vapeur, riz. Sauces: café de Paris maison, poivre vert, morillesEntrecôte de bœuf
200gr 38.00 | 300gr 46.00 | 400gr 54.00
Rack d’agneau
200gr 42.00 | 300gr 50.00 | 400gr 58.00
Filet de bœuf
200gr 49.00 | 300gr 57.00 | 400gr 65.00
LES P’TITS
Uniquement les enfants jusqu'à 14ansFilets de perche poêlés
19.00
Pommes frites et légumes
Nuggets de poulet maison
12.00
Pommes frites et légumes
Pâtes Napolitaines
10.00
Sauce tomate
NOS DOUCEURS
Dessert du jour
10.00
Entremet passion et fruits rouges
12.00
Avec sa boule de glace au choix
Lingot gourmand au miel du Pays
14.00
Café gourmand (5 variétés)
16.00
Déclinaison de gourmandises sucrées, accompagnées de café expresso ou thé