POUR COMMENCER

Salade verte

7.00

salade composée

9.00

Planchette du pays

1/2 18:00 | 1/1 26.00

Viande séchée, lard sec, oignons et cornichons

Terre et mer (15mn de cuisson)

24.00

Os à moelle gratiné et poulpe à la plancha. Mayonnaise au “Pimentón de la Vera”

Noix de Saint-Jacques en persillade

20.00

Pétoncles grillés à la plancha

Feuilleté aux délices des bois

18.00

Mélange de champignons frais (selon arrivage)

MENU DE LA PLAGE

Noix de Saint-Jacques en persillade

Pétoncles grillés à la plancha


Duo de perches

Perches meunières et sauce tartare
Filets de perche au beurre blanc déglacés au Dézaley
Pommes frites
Légumes de saison


Assortiment de douceurs

5 varietés de gourmandises

Menu complet:

64.00

Entrée-plat ou plat-dessert:
54.00

L’EAU À LA BOUCHE

Filets de perche au beurre blanc déglacés au Dézaley

44.00

Frites, légumes

Filets de perche meunière, sauce tartare

42.00

Poêlée au beurre, crème citronnée, vin blanc. Frites, légumes.

Filets de perche aux délices des bois

44.00

Poêlée de champignons frais, crème et persillade

Poulpe grillé à la plancha

39.00

Aïoli à l’ail noir, Pommes grenaille, coulis de poivrons

Gambas sauvage d’Argentine

38.00

Pommes frites et saladine

LE TRIO GAGNANT

Garniture: Pommes frites, pommes grenaille, riz, légumes

Entrecôte de bœuf rassie 200gr

38.00

Café de Paris

Entrecôte cheval 200gr

36.00

Sauce aux morilles

Filet de boeuf en médaillons

46.00

Sauce Périgourdine

SUR LA PIERRE

Garnitures au choix : pommes frites, pommes grenaille, riz, légumes - 2 sauces au choix : Café de paris maison, Périgourdine ou morilles

Entrecôte de bœuf

200gr 40.00 - 300gr 50.00 - 400gr 60.00

Entrecôte de cheval

200gr 38.00 - 300gr 48.00 - 400gr 58.00

Filet de bœuf

200gr 48.00 - 300gr 58.00 - 400gr 68.00

LES P’TITS

Uniquement les enfants jusqu'à 14ans

Filets de perche poêlés

20.00

Pommes frites et légumes

Nuggets de poulet maison

12.00

Pommes frites et légumes

Pâtes Napolitaines

10.00

Sauce tomate

NOS DOUCEURS

Dessert du jour

10.00

Mi-cuit aux deux chocolats

12.00

Chocolat au lait et chocolat noir. Boule de glace vanille Bourbon

Meringue crème double de la gruyère

12.00

Fruits rouges

Café gourmand (5 variétés)

16.00

Déclinaison de gourmandises sucrées, accompagnées de café expresso ou thé

Tentez l'expérience