POUR COMMENCER

salade verte

Salade composée

9.00

Queues de gambas sauvages à la braise

20.00

Servies avec une salade de jeunes pousses et vinaigrette japonaise.

Jardin de Printemps

15.00

Mini légumes du jour sublimés par une crème de potimarron onctueuse et une terre d’olives tricolores croustillante.

Burrata fumée sous cloche

18.00

Tomates anciennes, olives Kalamata et caviar de tomates.

Terre et mer

22.00

Os à moelle gratiné à l’huile d’olive et fleur de sel Poulpe à la plancha, mayonnaise au Kimchi et perles de betterave.

Palette de fromages (variété de la maison Duffaux à Morges)

16.00

Confiture tomate-gingembre.

L’EAU À LA BOUCHE

Filets de perche déglacés aux Dézaley

42.00

Beurre blanc aux herbes de montagne. Frites, légumes.

Filets de perche meunière, sauce tartare

39.00

Frites, légumes

Filet de morue confit

40.00

Croustillant de riz à l’encre de Seiche, mousse de pomme de terre.

Poulpe grillé avec son écrasé de pommes de terre au « Pimentón de la Vera »

42.00

Aïoli d’ail des ours de Préverenges

Turbotin entier servi sur sa carcasse et filets déposés

58.00

Émulsion de thym et citron. Frites et salade.

LITTLE ITALY

Pâtes fraîches farcies de ricotta et bolets

24.00

Papardelles fraîches et son effiloché d’estouffade de bœuf

28.00

Risotto crémeux aux gambas

34.00

Pointes d’asperge et nuage de parmesan.

LE TRIO GAGNANT

*Filets de perche du Léman, selon arrivage supplément Fr. 10.00

Entrecôte de boeuf rassie 200gr

38.00

Beurre maison, braise de Yuka, frites et légumes de saison.

Rack d’agneau gratinés à l’ail des Ours et sa demi glace thym/romarin

42.00

frites et légumes du marché.

Filet de bœuf façon Rossini

49.00

Galette de Rösti et son espuma de foie gras

SUR LA PIERRE

Garnitures: pommes frites, pomme vapeur, riz. Sauces: café de Paris maison, poivre vert, morilles

Entrecôte de bœuf

200gr 38.00 | 300gr 46.00 | 400gr 54.00

Rack d’agneau

200gr 42.00 | 300gr 50.00 | 400gr 58.00

Filet de bœuf

200gr 49.00 | 300gr 57.00 | 400gr 65.00

LES P’TITS

Uniquement les enfants jusqu'à 14ans

Filets de perche poêlés

19.00

Pommes frites et légumes

Nuggets de poulet maison

12.00

Pommes frites et légumes

Pâtes Napolitaines

10.00

Sauce tomate

NOS DOUCEURS

Dessert du jour

10.00

Entremet passion et fruits rouges

12.00

Avec sa boule de glace au choix

Lingot gourmand au miel du Pays

14.00

Café gourmand (5 variétés)

16.00

Déclinaison de gourmandises sucrées, accompagnées de café expresso ou thé

Palette de fromages, variété de la maison Duffaux à Morges

16.00

Tentez l'expérience